zumEinklang

  • Carpaccio vom heimischen Rehrücken
    11,50 €
    mit eingelegten Eierschwammerl, gelben Rüben & Salatnest
  • Wirtshaus Salat
    10,50 €
    Bunter Salatteller mit gebackenen Hühnerbruststreifen in der Knusper-Panade & gerösteten Kürbiskernen
  • Gemischte Salatschüssel
    3,90 €

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst

Aus unserem Suppentopf

  • Kräftige Rindssuppe mit hausgemachter Einlagen
    3,90 €

    Frittaten oder Grießnockerl

  • Kräftige Rindssuppe mit hausgemachter Einlagen
    4,50 €
    Kaspressknödel oder gebackenem Leberknödel
  • Cremesuppe vom Walser Knoblauch
    4,50 €

    mit Croutons

Genuss ohne Fleisch

  • Hausgemachte "Radiatori" Pasta
    14,50 €

    mit Champignon-, Erbsen-, Parmesansauce

  • Handgedrehte Rote Rüben-Kartoffel Gnocchi
    14,50 €
    mit Süßkartoffel-Kokossauce, schwarzem Sesam & Parmesan
  • Bachforelle aus dem Bluntautal (ca. 35 - 40 dag)
    16,50 €

    im Ganzen gebraten, dazu Petersilienkartoffeln & Kräuterbutter

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen

Herzhafte Wirtshaus Klassiker

  • Wiener Schnitzel vom heimischem Schwein
    15,50 €

    aus der Pfanne
    mit Petersilienkartoffeln & Wildpreiselbeeren

  • Wiener Schnitzel von der österr. Edelpute
    16,50 €

    aus der Pfanne
    mit Petersilienkartoffeln & Wildpreiselbeeren

  • "Wilderer Pfandl" Ragout vom heimischen Reh
    19,50 €

    mit Schwarzbrot-Serviettenknödel, Apfel-Holunder-Rotkraut,

    eingelegter Williams Birne mit Wildpreiselbeeren

  • Geschmorter Zwiebelrostbraten vom österreichischen Jungstier
    18,50 €

    an Speckbohnen, Kartoffelpüree,

    garniert mit hausgemachtem Röstzwiebeln

  • Krisplwirt ́s - Pfandl
    16,50 €

    gegrillte Medaillons vom heimischen Schweinfilet,

    auf Topfenspätzle & Holzfällersauce (Speck, Zwiebel, Champignons)

  • Ausgelöstes Backhendl in der Knsuper-Panade
    16,50 €
    an Kartoffel-Vogerl-Salat, steirischem Kernöl & Wildpreiselbeeren
  • Wiener Kalbsrahmbeuschel
    14,50 €
    mit Gemüse – Julienne & Semmelknödel

Die süße Ecke der der Küche

  • Süßer Schokoladengenuss
    9,50 €
    Schokoladen-Brownie mit hausgemachtem Erdnusseis & Karamellsauce
  • Steirischer Cappuccino
    4,90 €
    cremiges Bourbon Vanilleeis „hausgemacht“ mit steirischem Kernöl
  • Steirischer Cappuccino
    4,90 €
    cremiges Bourbon Vanilleeis „hausgemacht“ mit Holunder
  • Oma´s Heidelbeerdatschi´s
    9,50 €
    mit hausgemachtem Waldhonig-Milcheis
  • Klassische Eis-Palatschinke
    7,50 €
    gefüllt mit Vanilleeis vom Schmiedbauer aus Bad Vigaun & Krokant
  • 1 Stück Palatschinke mit Staubzucker
    3,80 €
    wahlweise gefüllt mit Preiselbeer-, Marillen-, Holundermarmelade oder Nutella

Schokolade ist Glück, das man essen kann

Toni´s Fondue Spezialitäten im Winter

ab 2 Personen
auf Vorbestellung

  • Fondue Chinoise
    21,50 €

    Tranchen vom Rind, Schwein und Pute
    in kräftiger Rindssuppe mit buntem Gemüse

  • Fondue Asia
    21,50 €

    Tranchen vom Rind, Schwein und Pute
    asiatisch mariniert in Hühnersuppe mit Zitronengras

  • Dazu servieren wir

    Knoblauchbrot, Folienkartoffel, Mixed Pickles Knoblauch-,
    Barbecue- und Cocktailsauce

  • Schweizer Käsefondue
    20,50 €

    serviert mit Weißbrotwürfel, buntem Gemüse,
    Kartoffeln und Mixed Pickles

Toni´s Grillabend

in den Sommermonaten Juni – August
FEUER FREI ZUR GRILLEREI!

Jeden Freitag und Samstag von Juni bis August ab 18.00 Uhr in unserem neuem Gastgarten mit heimischem Flair, gutes vom Grill, hausgemachten Limonaden und Spritzer Kreationen!

Wir freuen uns auf EUCH und bitte um eine Tischreservierung 0664 450 52 10

  • Gegrilltes Lachsforellenfilet
    16,50 €
    aus dem Bluntautal bei Golling,
    Butternut Kürbis – Pastinaken Creme
    Folienkartoffel, Schnittlauchsauce
  • Cheese-Burger-Deluxe
    16,50 €
    gegrilltes Rinder Patty im Dinkel-Burger Brot,
    Speck-Zwiebelmarmelade, Cheddar Cheese,
    Toni´s-BBQ Sauce, Tomaten, Salat
    Super Crunch Pommes
  • Gegrillter Bauch vom Voralpenschwein
    16 ,50 €
    in geräucherte Knoblauch-Paprika Narinade

    Spitzpaprika-Zwiebel-Letscho

    Super Crunch Pommes
  • Hühnerspieß in leichter Curry Chili Marinade
    16,50 €

    Grillgemüse

    Folienkartoffel
    Schnittlauchdip
  • Hüft-Steak vom Bio Black Angus Rind ca.200 g
    25,50 €
    gegrilltem Maiskolben,

    eingelegten Cherry Tomaten

    Zitronen – Thymian Kräuterbutter

  • Folienkartoffel mit Schnittlauchsauce
    4,50 €
  • Gemischte Salatschüssel
    3,90 €
  • Gegrillter Maiskolben mit Bärlauch-Kräuterbutter
    4,50 €
  • Schokoladen Brownie
    9,50 €
    hausgemachten Erdnusseis

    Karamellsauce

  • Ribisel Bauerntopfen Mousse
    5,70 €
  • Klassische Eis-Palatschinke
    7,50 €
    Vanilleeis vom Schmiedbauer aus Bad Vigaun

    Krokant