zumEinklang

  • Carpaccio vom BIO Bergweiderind
    8,50 €

    mit Kräuterfülle, dazu  eingelegten Hokkaido Kürbis und  Parmesanspähne

  • Gemischte Salatschüssel
    3,60 €

Aus unserem Suppentopf

  • Kräftige Rindssuppe
    3,60 €

    mit hausgemachten Einlagen
    Frittaten, Kaspressknödel oder Leberknödel

  • Cremesuppe vom Walser Hokkaido-Kürbis
    3,90 €

    mit karamellisierten Kürbiskernen und Kernöl

Genuss ohne Fleisch

  • Hausgemachte Tagliatelle
    10,50 €

    mit Basilikum Sauce, Parmesan und Cherry Tomaten

  • Hausgemachte Pasta Rigatoni (scharf)
    10,50 €
    all´arabbiata mit Parmesan
  • Handgedrehte Kartoffel Gnocchi
    11,50 €
    in leichter Parmesan – Rahmsauce mit Champignons, Blattspinat und Cherry Tomaten
  • Regenbogen Forelle
    13,50 €

    aus dem Bluntautal, im Ganzen gebraten
    mit Petersilienkartoffeln und Zitronen Thymianbutter

Herzhafte Wirtshaus Klassiker

  • Wiener Schnitzel vom Schwein
    12,50 €

    aus der Pfanne
    mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Wiener Schnitzel von der Pute
    13,50 €

    aus der Pfanne
    mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Huftsteak vom BIO Bergweiderind
    17,50 €

    mit selbstgemachten Pomme Dauphine Kroketten, Marktgemüse und Pfefferrahmsauce

  • Geschmorter Zwiebelrostbraten
    14,50 €

    von der Rinderbeiried
    mit gebackenen Kartoffelkrapferl, Speckbohnen und Röstzwiebeln

  • Wildschragout vom Frischling
    15,50 €
    mit vollkornspätzle, Apfelrotkraut
    und eingelegter Williams-Birne mit Preiselbeeren
  • Krisplwirt ́s - Pfandl
    12,50 €

    gegrillte Schweinemedaillons mit Speck auf Spinatspätzle,
    Erbsen & Gemüsesauce

  • Ceaser Salat
    11,50
    mit gegrillter Maishendlbrust

    auf Romasalat mit Parmesandressing, Coutons und Parmesan

Die süße Ecke der Küche

  • Schwarzbeer - Schmarrn mit Bauerntopfen
    8,50 €

    frisch aus dem Ofen serviert mit Apfelmus
    (Wartezeit ca. 30 Minuten)

  • Techtelmechtel von der Schokolade
    6,50 €
    weißes Schokoladeneis trifft warmen Schokoladenkuchen und Sauerkirsche
  • Steirischer Cappuccino
    3,60 €
    Hausgemachtes Bourbon Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskrokant
  • Palatschinken mit Vanilleeis
    5,00 €
  • Palatschinken mit Marillenmarmelade
    3,00 €
  • Palatschinken mit Preiselbeermarmelade
    3,00 €

Toni´s Fondue Spezialitäten

ab 2 Personen
auf Vorbestellung

  • Fondue Chinoise
    21,50 €

    Tranchen vom Rind, Schwein und Pute
    in kräftiger Rindssuppe mit buntem Gemüse

  • Fondue Asia
    21,50 €

    Tranchen vom Rind, Schwein und Pute
    asiatisch mariniert in Hühnersuppe mit Zitronengras

  • Dazu servieren wir

    Knoblauchbrot, Folienkartoffel, Mixed Pickles Knoblauch-,
    Barbecue- und Cocktailsauce

  • Schweizer Käsefondue
    20,50 €

    serviert mit Weißbrotwürfel, buntem Gemüse,
    Kartoffeln und Mixed Pickles

Toni´s Grill Spezialitäten

FEUER FREI ZUR GRILLEREI!

Jeden Freitag und Samstag von Juni bis August ab 18.00 Uhr in unserem neuem Gastgarten mit heimischem Flair, gutes vom Grill, hausgemachten Liomonaden und Spritzer kreazionen!

Wir freuen uns auf EUCH und bitte um eine Tischreservierung 0664 540 52 10

  • Gegrillte Bachforelle aus dem Bluntautal

    mit Folienkartoffel, Schnittlauchsauce

    und Zitronenthymian – Butter

  • Der K927 - Burger

    im Roggenbrötchen mit rauchiger Speck-Zwiebel-Marmelade,

    würzigem Alm Königkäse, BBQ Sauce, Tomaten, Salat

    dazu Farmer Pommes und Cocktailsauce

  • Schopfsteak vom BIO Kleeschwein

    in Kräutermarinade

    auf Zigeuner Gemüsesauce

    und Farmer Pommes

  • Hühnerspieße in Kurkuma-Joghurt-Marinade

    am Folienkartoffel mit Sauerrahmschnittlauchdip

    gegrilltem Paprika, Zucchini und Süßkartoffel

  • Huft-Steak vom BIO Bergweiderind
    Mit Kräuterbutter, gegrilltem Maiskolben,

    Farmer Pommes und Chilidip

  • Folienkartoffel mit Schnittlauchsauce
  • Salatschüssel vom Buffet