zumEinklang

  • Wirtshaussalat
    9,50 €
    mit gebackenen Sesam Hühnerstreifen und Hausdressing
  • Carpaccio vom BIO Bergweiderind
    8,50 €

    mit eingelegten heimischen Eierschwammerl und  Parmesanspähne

  • Gemischte Salatschüssel
    3,50 €

Aus unserem Suppentopf

  • Kräftige Rindssuppe
    3,50 €

    mit hausgemachten Einlagen
    Frittaten, Kaspressknödel oder Leberknödel

  • Erdäpfel Lauchcremesuppe
    3,80 €

    mit Croutons

Genuss ohne Fleisch

  • Hausgemachte Tagliatelle
    10,50 €

    mit Basilikum Sauce Parmesan und Cherry Tomaten

  • Hausgemachte Pasta Rigatoni (scharf)
    10,50 €
    all´arabbiata mit Parmesan
  • Handgedrehte Kartoffel Gnocchi
    10,50 €
    in leichter Parmesan – Rahmsauce mit Champignons, Blattspinat und Cherry Tomaten
  • Regenbogen Forelle
    12,50 €

    aus dem Bluntautal, im Ganzen gebraten
    mit Petersilienkartoffeln und Zitronen Thymianbutter

Herzhafte Wirtshaus Klassiker

  • Wiener Schnitzel vom Schwein
    11,50 €

    aus der Pfanne
    mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Wiener Schnitzel von der Pute
    12,50 €

    aus der Pfanne
    mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Huftsteak vom BIO Bergweiderind
    16,50 €

    mit selbstgemachten Pomme Dauphine Kroketten, Marktgemüse und Pfefferrahmsauce

  • Geschmorter Zwiebelrostbraten
    14,50 €

    von der Rinderbeiried
    mit Kartoffelkrapferl & Speckbohnen

  • Wildschweinbraten
    15,50 €
    vom Frischling
    mit Serviettenknödel, Apfelrotkraut
    und eingelegter Williams-Birne mit Preiselbeeren
  • Steirisches Backhendel mit Sauerrahm mariniert
    10,50 €

    an Kartoffel-Vogerlsalat und steirischem Kürbiskernöl

  • Krisplwirt ́s - Pfandl
    12,50 €

    gegrillte Schweinemedaillons mit Speck auf Spinatspätzle,
    Erbsen & Gemüsesauce

Die süße Ecke der Küche

  • Heidelbeer - Schmarrn mit Bauerntopfen
    8,00 €

    serviert mit Apfelmus
    (Wartezeit ca. 30 Minuten)

  • Schokoladen Brownie
    5,50 €
    mit geeistem Kürbiskernöl
  • 3erlei Sorbet Variation
    4,50 €
    auf Empfehlung vom Küchenchef
  • Steirischer Cappuccino
    3,50 €
    Hausgemachtes Bourbon Vanilleeis mit Kernöl
  • Palatschinken mit Vanilleeis
    5,00 €
  • Palatschinken mit Marillenmarmelade
    3,00 €
  • Palatschinken mit Preiselbeermarmelade
    3,00 €

Toni´s Fondue Spezialitäten

ab 2 Personen
auf Vorbestellung

  • Fondue Chinoise
    21,50 €

    Tranchen vom Rind, Schwein und Pute
    in kräftiger Rindssuppe mit buntem Gemüse

  • Fondue Asia
    21,50 €

    Tranchen vom Rind, Schwein und Pute
    asiatisch mariniert in Hühnersuppe mit Zitronengras

  • Dazu servieren wir

    Knoblauchbrot, Folienkartoffel, Mixed Pickles Knoblauch-,
    Barbecue- und Cocktailsauce

  • Schweizer Käsefondue
    20,50 €

    serviert mit Weißbrotwürfel, buntem Gemüse,
    Kartoffeln und Mixed Pickles

Toni´s Grill Spezialitäten

FEUER FREI ZUR GRILLEREI!

Jeden Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr in unserem neuem Gastgarten mit heimischem Flair, gutes vom Grill, hausgemachten Liomonaden und Spritzer kreazionen!

Wir freuen uns auf EUCH und bitte um eine Tischreservierung 0664 540 52 10

AUCHTUNG am 28. – 29., 06.07, 13.07 und 24.08.2019 finden keine Grillabende statt

  • Gegrillte Bachforelle aus dem Bluntautal

    mit Folienkartoffel, Schnittlauchsauce

    und Zitronenthymian – Butter

  • Der K927 - Burger

    im Roggenbrötchen mit rauchiger Speck-Zwiebel-Marmelade,

    würzigem Alm Königkäse, BBQ Sauce, Tomaten, Salat

    dazu Farmer Pommes und Cocktailsauce

  • Schopfsteak vom BIO Kleeschwein

    in Kräutermarinade

    auf Zigeuner Gemüsesauce

    und Farmer Pommes

  • Hühnerspieße in Kurkuma-Joghurt-Marinade

    am Folienkartoffel mit Sauerrahmschnittlauchdip

    gegrilltem Paprika, Zucchini und Süßkartoffel

  • Huft-Steak vom BIO Bergweiderind
    Mit Kräuterbutter, gegrilltem Maiskolben,

    Farmer Pommes und Chilidip

  • Folienkartoffel mit Schnittlauchsauce
  • Salatschüssel vom Buffet