Warning: Division by zero in /home/.sites/145/site2573087/web/wp-content/themes/enfold/config-templatebuilder/avia-shortcodes/av-helper-slideshow.php on line 49

zumEinklang

  • Wirtshaussalat
    9,50 €
    mit gebackenen Sesam Hühnerstreifen und Hausdressing
  • Carpaccio vom Rind
    8,50 €

    mit Kräuterfülle, dazu eingelegten Hokkaido Kürbis und Parmesanspähne

  • Gemischte Salatschüssel
    3,10 €

Aus unserem Suppentopf

  • Kräftige Rindssuppe
    3,10 €

    mit hausgemachten Einlagen
    Frittaten, Kaspressknödel oder Leberknödel

  • Kartoffel-Lauchcremesuppe
    3,50 €

    mit Croutons

Genuss ohne Fleisch

  • Topfen - Spinatknödel
    8,50 €

    auf Gemüse-Tomatenragout und Parmesan

  • Kartoffel Gnocchi
    8,50 €
    handgemacht, mit pikantem Kürbisgemüse
  • Tagliatelle
    8,50 €
    hausgemacht
    in leichter Zitronenrahmsauce
    mit Tomaten, Champignons, Junglauch und Parmesan
  • Regenbogen Forelle
    12,00 €

    aus dem Bluntautal, im Ganzen gebraten
    mit Knoblauchkräuterbutter und Petersilienkartoffeln

Herzhafte Wirtshaus Klassiker

  • Wiener Schnitzel vom Schwein
    11,50 €

    aus der Pfanne
    mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Wiener Schnitzel von der Pute
    12,50 €

    aus der Pfanne
    mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Huftsteak vom australischen Rind
    16,00 €

    an Marktgemüse & Kartoffel – Pilz – Roulade

  • Geschmorter Zwiebelrostbraten
    12,50 €

    von der Rinderbeiried
    mit Kartoffelkrapferl & Speckbohnen

  • Wildschweinbraten
    14,50 €
    vom Frischling
    mit Serviettenknödel, Apfelrotkraut
    und eingelegter Williams-Birne mit Preiselbeeren
  • Steirisches Backhendel mit Sauerrahm mariniert
    9,50 €

    an Kartoffel-Vogerlsalat und steirischem Kürbiskernöl

  • Krisplwirt ́s - Pfandl
    11,50 €

    gegrillte Schweinemedaillons mit Speck auf Spinatspätzle,
    Erbsen & Gemüsesauce

  • Kalbsrahmbeuschel
    9,50 €

    mit Wurzelgemüse und Semmelknödel

Die süße Ecke der Küche

  • Ofenfrischer Topfen-Himbeere Schmarrn
    7,80 €

    serviert mit Birnenmus
    (Wartezeit ca. 30 Minuten)

  • Duett von der Schokolade
    5,50 €
    warm kalt mit Waldbeerenragout
  • 3erlei Sorbet Variation
    4,50 €
    auf Empfehlung vom Küchenchef
  • Steirischer Cappuccino
    3,50 €
    Hausgemachtes Bourbon Vanilleeis mit Kernöl
  • Palatschinken mit Vanilleeis
    5,00 €
  • Palatschinken mit Marillenmarmelade
    3,00 €
  • Palatschinken mit Preiselbeermarmelade
    3,00 €

Toni´s Grill Spezialitäten

auch heuer wieder jeden Freitag & Samstag
ab Juni bis August 2017

  • Saibling aus dem Bluntautal

    mit Zitronen-Thymian-Butter
    Folienkartoffel & Schnittlauchsauce

  • Toni’s Riesenburger

    im Sesambrot
    mit hausgemachtem Gewürz-Ketchup
    & Steakhouse Pommes

  • Kotelette vom Schwein

    pikant mariniert
    auf Paprika-Zucchini-Letscho
    & Steakhouse Pommes

  • Kräuterspieß vom Hühnchen

    am Folienkartoffel mit Schnittlauchdip
    & Grillgemüse

  • Huft-Steak vom australischem Rind
    mit Rotwein-Schalotten-Butter
    gegrillter Schwarzwurzel & Maiskolben
  • Folienkartoffel mit Schnittlauchsauce
  • Salatschüssel vom Buffet

Toni´s Fondue Spezialitäten

ab 2 Personen
auf Vorbestellung

  • Fondue Chinoise
    21,50 €

    Tranchen vom Rind, Schwein und Pute
    in kräftiger Rindssuppe mit buntem Gemüse

  • Fondue Asia
    21,50 €

    Tranchen vom Rind, Schwein und Pute
    asiatisch mariniert in Hühnersuppe mit Zitronengras

  • Dazu servieren wir

    Knoblauchbrot, Folienkartoffel, Mixed Pickles Knoblauch-,
    Barbecue- und Cocktailsauce

  • Schweizer Käsefondue
    20,50 €

    serviert mit Weißbrotwürfel, buntem Gemüse,
    Kartoffeln und Mixed Pickles

Preise Pro Person