Menu – Krisplwirt
Warning: Division by zero in /home/.sites/145/site2573087/web/wp-content/themes/enfold/config-templatebuilder/avia-shortcodes/av-helper-slideshow.php on line 55

zumEinklang

  • Wirtshaussalat
    9,50 €
    mit gebackenen Sesam Hühnerstreifen und Hausdressing
  • Carpaccio vom Rind
    8,50 €

    mit Kräuterfülle, dazu eingelegten Hokkaido Kürbis und Parmesanspähne

  • Gemischte Salatschüssel
    3,30 €

Aus unserem Suppentopf

  • Kräftige Rindssuppe
    3,30 €

    mit hausgemachten Einlagen
    Frittaten, Kaspressknödel oder Leberknödel

  • Knoblauchcremesuppe
    3,80 €

    mit Croutons

Genuss ohne Fleisch

  • Hausgemachte Tagliatelle
    9,50 €

    mit Rosmarin – Parmesansauce, Cherry Tomaten und Parmesan

  • Pasta Casarecce all`Amatriciana
    9,50 €
    pikante Tomaten – Gemüsesauce mit frischem Parmesan
  • Handgedrehte Kartoffel Gnocchi
    9,50 €
    in Basilikum Käsesauce, Cherry Tomaten und Parmesan
  • Regenbogen Forelle
    12,00 €

    aus dem Bluntautal, im Ganzen gebraten
    mit Knoblauchkräuterbutter und Petersilienkartoffeln

Herzhafte Wirtshaus Klassiker

  • Wiener Schnitzel vom Schwein
    11,50 €

    aus der Pfanne
    mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Wiener Schnitzel von der Pute
    12,50 €

    aus der Pfanne
    mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Huftsteak vom BIO Bergweiderind
    16,50 €

    mit gebratener Kartoffel – Pilz – Roulade, Marktgemüse und Pfefferrahmsauce

  • Geschmorter Zwiebelrostbraten
    13,50 €

    von der Rinderbeiried
    mit Kartoffelkrapferl & Speckbohnen

  • Wildschweinbraten
    15,50 €
    vom Frischling
    mit Serviettenknödel, Apfelrotkraut
    und eingelegter Williams-Birne mit Preiselbeeren
  • Steirisches Backhendel mit Sauerrahm mariniert
    9,50 €

    an Kartoffel-Vogerlsalat und steirischem Kürbiskernöl

  • Krisplwirt ́s - Pfandl
    11,50 €

    gegrillte Schweinemedaillons mit Speck auf Spinatspätzle,
    Erbsen & Gemüsesauce

Die süße Ecke der Küche

  • Johannisbeer - Schmarrn mit Bauerntopfen
    8,00 €

    serviert mit Apfelmus
    (Wartezeit ca. 30 Minuten)

  • Tonkabohnen Crème Brûlée
    5,50 €
    mit hausgemachten Himbeersorbet
  • 3erlei Sorbet Variation
    4,50 €
    auf Empfehlung vom Küchenchef
  • Steirischer Cappuccino
    3,50 €
    Hausgemachtes Bourbon Vanilleeis mit Kernöl
  • Palatschinken mit Vanilleeis
    5,00 €
  • Palatschinken mit Marillenmarmelade
    3,00 €
  • Palatschinken mit Preiselbeermarmelade
    3,00 €

Toni´s Fondue Spezialitäten

ab 2 Personen
auf Vorbestellung

  • Fondue Chinoise
    21,50 €

    Tranchen vom Rind, Schwein und Pute
    in kräftiger Rindssuppe mit buntem Gemüse

  • Fondue Asia
    21,50 €

    Tranchen vom Rind, Schwein und Pute
    asiatisch mariniert in Hühnersuppe mit Zitronengras

  • Dazu servieren wir

    Knoblauchbrot, Folienkartoffel, Mixed Pickles Knoblauch-,
    Barbecue- und Cocktailsauce

  • Schweizer Käsefondue
    20,50 €

    serviert mit Weißbrotwürfel, buntem Gemüse,
    Kartoffeln und Mixed Pickles

Toni´s Grill Spezialitäten

FEUER FREI ZUR GRILLEREI!

Jeden Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr in unserem neuem Gastgarten mit heimischem Flair, gutes vom Grill, hausgemachten Liomonaden und Spritzer kreazionen!

Wir freuen uns auf EUCH und bitte um eine Tischreservierung 0664 540 52 10

AUCHTUNG am 29 und 30 Juni sowie am 14 und 21 Juli finden keine Grillabende statt

  • Bachforelle aus dem Bluntautal

    im ganzen gegrillt mit Kräuter Butter

    Folienkartoffel und Schnittlauchdip

  • Toni’s Riesenburger 2.o

    im Roggenbrötchen

    mit pikanter Senfsauce, Speck, Alk Königkäse,

    und Rustikal Frites

  • Schopfsteak vom Voralpen Strohschwein

    in der Senfkräuterkruste

    mit Paprika Zucchini Zwiebel Letscho

    und Rustikal Frites

  • Gegrillte Maishendelbrust

    mit Zitronen Thaymian

    auf Grillgemüse mit Folienkartoffel

    und Schnittlauchdip

  • Huft-Steak vom BIO Bergweiderind
    dazu gegrillte Süßkartoffel, Zucchini,

    Maiskolben und Chilidip

  • Folienkartoffel mit Schnittlauchsauce
  • Salatschüssel vom Buffet